Суши, сашими, роллы
Нигири-суши
(порция  -  два суши) Суши с лососем / Sake sushi 140
Суши с копченым лососем / Smoked salmon sushi 150
Суши с тунцoм / Maguro sushi 175
Суши с желтохвостом / Kanpachi sushi 160
Суши с красной икрой / Ikura sushi 195
Суши с креветкой / Ebi sushi 180
Суши с омлетом / Tamago sushi 95
Суши с копченым угрем / Unagi sushi 175
Суши с морским окунем / Tai sushi 135
Суши со скумбрией / Saba sushi 150
Суши с гребешком / Hotate sushi 165
Суши с осьминогом / Tako sushi 175
Суши с моллюском «Хоккигай» / Hokigai sushi 160
Суши с икрой тобико / Tobiko sushi 135
Суши с крабом / Kani sushi 250
Суши с палтусом / Hirame sushi 145
Суши с кальмаром / Ika sushi 145

Суши-ассорти
На 1 персону
В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, морской окунь, осьминог, кальмар, креветка, красная икра и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке. 720
На 2 персоны
В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке. 1200
На 3 персоны
В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке. 1500
На 5 персон
В ассорти входят суши с различными видами рыбы и морепродуктов: тунец, лосось, копченый лосось, желтохвостик, скумбрия, морской окунь, угорь, краб, осьминог, кальмар, креветка, красная икра, красная и черная икра летучей рыбы и японский омлет. Подается в традиционной лакированной миске сушиоке. 2500

Сашими
Филе из свежайшей рыбы и морепродуктов. Чтобы подчеркнуть естественный вкус, сашими положено опускать в смесь из соевого соуса с разведенным в нем васаби. Сашими особенно хороши с саке, японским пивом и сухим белым вином.

Хоккигай
Двустворчатый моллюск «Хоккигай» очень популярен в японской кухне за необычайно нежный вкус. Прекрасно сочетается с овощами. 230
Тунец / Maguro sashimi
Тунец – король сашими. Соевый соус подчеркивает мягкий вкус рыбы, а васаби делает маленькое кулинарное творение более острым и пикантным.  430
Желтохвост / Kanpachi sashimi
Считается в Японии рыбой удачи. Филе желтохвоста имеет приятный и исключительный вкус. 370
Окунь / Tai sashimi
В Японии эту рыбу называют царем морского мира. Сашими из окуня присутствует за любым праздничным столом. 295
Гребешок / Hotate sashimi
Эти моллюски имеют необычайно крупный размер. Гурманов привлекает естественный цвет и восхитительный вкус мяса. 450
Осьминог / Tako sashimi
Благодаря природной нежности и специальной обработке осьминог сохраняет свои полезные свойства. 425
Кальмар / Ika sashimi
В кальмаре самое низкое содержание углеводов и жиров, что делает его наиболее ценным и полезным деликатесом 435
Икра красная / Ikura sashimi
Икра является наиболее ценным и полезным деликатесом по обе стороны Японского моря 320
Палтус / Hirame sashimi
Из рыб с белой костью палтус считается самой вкусной   

Сашими-ассорти
«Сага» (на 3 персоны) / Sashimi moriawase SAGA
В ассорти входит свежайшее филе 5 видов рыбы и моллюсков. Это тунец, копченый палтус, скумбрия, морской окунь и осьминог. 755
«Мияби» (на 5 персон) / Sashimi moriawase MIYABI
В ассорти входит свежайшее филе тунца, копченого палтуса, скумбрии, морского окуня, осьминога и непревзойденного по вкусу моллюска акагай 1500

Роллы
Ролл с тунцом / Tekka maki 185
Ролл с огурцом / Kappa maki 165
Ролл с лососем / Sake maki 170
Ролл с кальмаром / Ika maki 185
Ролл с омлетом / Tomago maki 135
Ролл с маринованным дайконом / Oshinko maki 165
Ролл с креветками / Ebi ten maki
Традиционный ролл урамаки, со сладкой креветкой, мясом краба и икрой летучей рыбы. 380
Калифорния маки / California Maki
Ролл урамаки с мясом краба, огурцом, авокадо, обсыпанный черной икрой летучей рыбы. 320
Аляска маки / Alyaska maki
Ролл урамаки с лососем, крабовым мясом, огурцом и мягким сливочным сыром. 340
Kинг маки / King maki
Ролл урамаки с угрем, огурцом, мягким сливочным сыром, обсыпанный черной икрой летучей рыбы. 380
Салат маки / Salad maki
Традиционный ролл, начиненный креветкой, мясом краба, огурцом и листьями салата. 210
Радуга маки / Rainbow maki
Оригинальный ролл урамаки с лососем, тунцом, кальмаром, окунем и огурцом. 375

Горячее (вареные, тушеные, на пару) мясо, рыба, морепродукты
Ассорти из морепродуктов / Kaisen Tobanyaki
Осьминог,креветки,кальмар,гребешок,краб,лосось,окунь 1600
Паровой омлет / Chawan Mushi
Закуска на основе яиц и легкого рыбного бульона. Готовится на пару вместе с куриным филе, угрем и грибами в специальной чашечке с крышкой. 180
Рис с двумя видами сыра / Rizotto no oyaki
Ризотто из риса с сыром пармезан и моцарелла, украшенное салатом и капустой Хокусай. Поливается соевым соусом. 285
Свинина в соусе шогояки / Buta shoga yaki
Тонкие ломтики свинины, обжаренные с луком в имбирном соусе. Подаются с овощным гарниром. 285
Мраморное мясо, пожаренное кусочками / Saikoro steke
Кусочки мраморного мяса обжариваются на сливочном масле с овощами. Блюдо украшается салатом и капустой Хокусай. Сверху поливается специальным соусом для говядины. 850
Фаршированные куриные крылышки / Teba yaki guoza
Необычный и пикантный вкус удивит даже опытных гурманов. 180

Мандзю 90
Мандзю яблоко 70
Мандзю вишня 80
Мандзю шоколад 80
Мандзю выпечной 80
Кимишикуре яблоко 95
Кимишикуре вишня 95
Кимишикуре шоколад 95
Кимишикуре орех 80
Бутон сакуры 65
Цветок сакуры 55
Сакура моти 75
Моти вишня 75
Йокан классический 100
Йокан яблоко 95
Йокан вишня 95
Йокан манго 95
Ичиго дайфуку 200
Нерикири (2 шт.) 120
Хризантема  180
Фруктовые корзинки (набор) 300