Небольшой парк с Сакурами, прстлавшими свои цветы по земле.
Парк "Гао"
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22010-01-29 15:14:25
Начало aka Возрождение
В парке стояла морозная погода. Всё белое. Среди всей этой красоты появилось недоразумение в чёрной шапке, чёрных джинсах, белых кедах и белой куртке. Казалось, что этот человек портит всю красоту зимнего города, которым можно всегда очень долго любоваться. Походка этого человека была прямой. Он даже не горбился, как многие люди в его возрасте. Взгляд немного опущен вниз. Этим недоразумением был именно Джо. Идёшь. Мысли всё заполняют и заполняют и без того полную от своих проблем голову подростка. Парень пытается их отогнать, но четно. Наконец подросток поднял взгляд. В этот момент ему больше всего хотелось иметь рядом с собой человека, чтобы выплеснуть вс свои мысли ему.
Поделиться32010-01-30 14:26:25
------->Начало
Розетта была неподалеку. Она была полностью в белом, что сливало её со снегом, только необыкновенно феолетовые глаза и русые волосы можно было разглядеть. Холод пробирал до костей, в небе были сплошь облака, что делало день тусклым и скучным.
-Нет, и все же сегодня неудачный день. - пробурчала себе под но Ро, моментально развернувшись и присев на скамейку, согревая руки.
Поделиться42010-01-30 17:34:22
Взгляд упал на сестру, которая была явно чем-то недовольна. Он быстро подошол к скамейке и присел рядом. -Привет- сказал он с небольшим подобием улыбки на лице. Посмотря на лицо Розеттый все ненужные мысли сразу уходили из головы парня, и Джо это нравилось. Парень перевёл взгляд на дерево сакуры, стоящее напротив них и оно заставило его невольно улыбнуться.
Поделиться52010-01-30 17:53:40
-Привет- сказал Джо, присев рядом. Ро заметила его улыбку, чему она была удивленна.
-Ты чего такой довольный? - спросила она брата.
На щеке расстаяла снежинка. Розетта сняла варежку и словив еще пару снежинок и посмотрела вверх.
-Джо, ты посмотри, первый снег!
Она смотрела в высь, с радостным лицом и сверкающими глазами.
Поделиться62010-01-30 19:03:43
Джо перевёл взгляд на сенстру, а затем на небо.Снежинки падали и опсыпали его лицо.Потом он опять перевёл взгляд на сестру.
-Я не счастливый.Мне просто нравится зима
Парень перевёл взгляд на асфальт.
Поделиться72010-01-30 20:25:20
Розетта ухмыкнулась
-Подумать только, скоро рождество!... - девушка посмотрела на Джо. Достав кошелек она пересчитала деньги в нем и глубоко вздохнув, спрятала его обратно. "Такими темпами, денег может совсем не остаться... надо поменьше тратиться..."
Поделиться82010-01-31 11:14:24
Джо посмотрел на сестру, которая была явно чем-то обеспокоена.
-Эмм... Что случилось?-заинтерисованно спросил парень.
-Надеюсь всё нормально?-заботливо спросил брат.
Поделиться92010-01-31 14:56:42
-Нет нет, все нормально. - ответила Ро.
-А что бы ты хотел на рождество? - спрсила девушка, одновременно осматривая округу парка.
"В выходной день так безлюдно... "
Поделиться102010-01-31 21:43:51
-Эм-озадачено протянул Джошуа.
-Даничего вроде- сказал Джо с улыбкой.Потом он повернулся в сторону входа в парк.
Потом он повернул голову в противоположенную сторону.
Поделиться112010-01-31 21:59:38
Розетта ничуть не дивилась ответу брата. Она встала и возмущенно начала разводить руками.
-Ты никогда ничего нехочешь, что ни спроси, все ты спокоен и мечтателен.
Вздохнув, она присела обратно.
-Хорошо, что ты такой, иначе я бы со скуки дома померла. - Ро улыбнулась.
Поделиться122010-01-31 22:04:03
----Начало-----
Рицука вышел из своего дома подышать свежим зимним воздухом. Мать как обычно разоралась из за ерунды, и парню не хотелось выслушивать ее. Шел первый снег и это навеявало приятные воспоминания из прошлого... Проходя около парка, Рицука решил зайти, так как давно его не посещал. В метрах 60, около сакуры, у которой он остановился чтобы смахнуть снег с нижних ее веток, сидела пара. Хм, похоже влюбленные тоже решили пройтись, - подумал юноша и взглянул на девушку.
Отредактировано Аояги Рицука (2010-02-01 07:59:50)
Поделиться132010-01-31 22:11:23
На восклицания сестры Джо ответил лишь улыбкой. Он вздохнул.
-Может я и правда ничего не хочу- сказал парень. Потом он увиде парня, который только что зашёл в парк и подошёл к дереву. Этот паренёк начал смотреть на Розетту, а Джо смотрел на парня, как отец его девушки.
Поделиться142010-01-31 22:41:45
Офф: интересно, и что это да взгляд такой...?
Что? -подумал Рицука, видя взгляд парня. По внешнему виду можно было сказать что он примерно такого же возраста, что и сам юноша. После Рицука прошел дальше по дороге, но наступив на ледяной бугорок на земле,не заметя его, подскользнулся и упал, ушибшись локтемь. Вот черт, нелепое падение... -сам про себя выругав подумал юноша и поднялся, после чего сразу же отряхнулся.
Отредактировано Аояги Рицука (2010-02-01 08:01:15)
Поделиться152010-02-01 14:29:06
офф:полный призрения*злорадный смех*
Увидев, что парень упал на лице Джо появилась небольшая улыбка.Потом он посмотрел на Розетту, ждя от неё какого нибудь слова.Так ничего и не дождавшись он задал свой вопрос сам:
-А ты что хочешь?
Поделиться162010-02-01 15:28:39
-------> Начало Игры
Снег. Канна шла по тропинке в её любимом парке "Гао". Повсюду всё было белое, деревья покрылись инеем. Девушка шла к своему любимому месту в этом перке, недалеко от фонтана.
Обернувшись, она услышала чьи-то голоса.
-А ты что хочешь?-Канна еле расслышала слова, он ввязываться не стала.
"Их дела."-на лавочке она заметила Розетту и Джошуа, брат и сестра. Рядом с ними стоял какой-то не знакомый Канне парень. Ещё немного посмотрев вдаль на них, девушка повернулась и села на скамейку. Достав из сумки плеер, она включила свою любимую музыку и посмотрела вдаль.
Поделиться172010-02-01 17:46:42
-------> Начало
Неподолёку шла Хакуфу. Она шла, думая о первом снеге и подняв голову, смотрела в небо. Но вдруг её внимание, что-то отвлекло. Хаку развернулась и увидела ребят из своего класса. Она решила к ним не подходить и пошла своей дорогой. Идя по парку она увидела свою сестру, сидящую около заброшенного фонтана. Она о чём-то задумалась и Хаку решила к ней подойти.
-Приветик! О чём мечтаешь?-немного усмехнувшись сказала она сестре.
Поделиться182010-02-01 17:56:26
-Приветик! О чём мечтаешь?
Канна повернулась и посмотрела на ,только что подошедшую, сестру.
-Привет.-сказала она, делая музыку немного потише.-Да так, ни о чём.-девушка посомтрела на Хакуфу.
-А ты чего тут делаешь?-спросила она, вставая-Опять мечтаешь о небе?-земетив мечтающие нотки в глазах сестры, спросила Канна.
Поделиться192010-02-01 18:04:35
Хакуфу села рядом с сестрой.
-Я не мечтаю о небе я просто на него смотрю. Это делает меня счастливой!-с улыбкой посмотрев на небо сказала она.
Поделиться202010-02-02 14:55:38
-А ты что хочешь?-спросил Джо.
-Смотри не упади в обморок от моего то желания.- усмехнулась Ро. Парк начал наполняться людьми. Заметив странный взгляд брата, она посмотрела в том же направлении, что и он. Джошуа смотрел на юношу, соскользнувшего с бугорка, покрытого льдом. Радости в его глазах явно небыло. "Как же так, сегодня день не должен быть тусклым ни для кого.." Розетта, молниеносно соскочив со скамейки, подбежала к юноше и помогла отряхнуться.
-Давайте помогу. - с улыбкой, находу сказала Ро.
Поделиться212010-02-02 18:28:19
Рицука не ожидал подобного от постороннего человека. Он посмотрел на незнакомку и сказал:
-Да что вы, я и сам управлюсь... Юноше было не ловко от того, что он так нелепо упал, да еще и девушку побеспокоил. Хм, а люди добрые еще бывают...
-Извините меня за мою невнимательность. Просто сегодня прекрасный день... - произнес Рицука понижая интонацию на последних словах.
Поделиться222010-02-03 05:14:52
-Извините меня за мою невнимательность. Просто сегодня прекрасный день...
-Ничего... Для меня сегодня и правда прекрасный день...- Ро еще раз словила снежинку и снова обратилась к парню:
-Поэтому я хочу сделать его таким же и для вас.- с доброй улыбкой сказала Розетта, оглядываясь на брата.
Поделиться232010-02-03 05:28:55
-Приятно это слышать... Рицука посморел на девушку и сразу же оценил ее красоту. Хм, милая... Даже очень.. -подумал он и сказал:
-А, да...меня зовут Аояги Руцука С этими словами он оглянулся на парня, который сидел на скамье. Подсудимых Что то он не в духе... Может мне лучше будет уйти?
Отредактировано Аояги Рицука (2010-02-03 08:04:08)
Поделиться242010-02-03 14:47:10
-Я не мечтаю о небе я просто на него смотрю. Это делает меня счастливой!
Канна снова улыбнулась и тоже посомтрела на небо:
-О чём ты думаешь?
Поделиться252010-02-03 14:58:23
-Да так-Хаку посмотрела на сестру и улыбнулась.
-Пойдём в кафе?Я слышала, говорят, что там появились новые блюда
Поделиться262010-02-03 15:13:55
-Пойдём в кафе?Я слышала, говорят, что там появились новые блюда
Офф: Это я хотела сказать>< XD
-Пойдём!-Канна встала -Просто умираю с голоду!-жевушка не ела с самого утра, тем более она давно не ходила никуда вместе со старшей сестрой.
Поделиться272010-02-03 15:31:52
-Ну тогда пойдём!
-------------------->
Поделиться282010-02-03 15:48:11
-А, да...меня зовут Аояги Руцука
-А меня Розетта.. Розетта Кристофер
Ро посмотрела сперва на Аояги, потом на Джо, затем наоборот "Эээ... А...а..."
-Что то не так?- спрсила она обоих.
Поделиться292010-02-03 16:57:59
-А меня Розетта.. Розетта Кристофер
-Приятно познакомится... Юноша отвел взгляд и посмотрел на небо. Оно было все затянуто тучами и от туда медленно спускались махровые снежинки. Одна из них попала Рицуке в глаз, и он протер его, чтобы не слизился.
-Что то не так?
-Да нет, ничего... Юноша все же задавался вопросом: Что это за парень? А точнее кем он является для Розетты.
Отредактировано Аояги Рицука (2010-02-03 17:31:37)
Поделиться302010-02-03 17:25:27
Розетта улыбнулась и потащила за руку к брату:
-Пойдем!
Плюхнувшись на скамейку, она толкнула Джо, мол, познакомся.